Existe um aplicativo Tech Lib Dictionary disponível para Android?

A: Sim! A TechLib criou um aplicativo para Android que facilita a pesquisa de definições de termos de computador diretamente do seu telefone ou tablet Android.

Faça o download do Dicionário Lib Tech gratuito para Android!

Termo do dia Procurar Tech Lib

Versão informação

versão 1.5 (2.8 MB) - Lançado Septemeber 30, 2019

Sobre o aplicativo Android do Tech Lib Computer Dictionary

O Tech Lib Computer Dictionary para Android inclui mais de 1,200 definições de termos técnicos. Você pode procurar termos, navegar no dicionário inteiro, visualizar definições aleatórias ou voltar todos os dias para ler a definição diária.

O objetivo do Tech Lib Computer Dictionary é o mesmo do site TechLib - facilitar a compreensão da terminologia do computador. A maioria das definições contém exemplos da vida real de como o termo é usado.

Preço

O aplicativo Tech Lib é GRATUITO no Google Play Store.

requerimentos do sistema

Um telefone ou tablet Android executando o Android 4.0 ou posterior.

Questões?

Se você tiver alguma dúvida sobre o aplicativo Tech Lib Android, favor entre em contato com a TechLib.