Como faço para marcar TechLib.com como favorito?

A: Bookmarking TechLib.com permite que você acesse o Tech Lib Computer Dictionary com um único clique. Isso facilita a pesquisa de uma definição sempre que você encontrar um termo desconhecido. Abaixo estão as instruções sobre como marcador este site para diferentes navegadores e plataformas de computador.

Antes de concluir as etapas a seguir, verifique se o URL na sua barra de endereços lê-se: https://TechLib.com

Windows

cromo

Pressione Control + D ou clique no ícone de estrela (☆) no lado direito da barra de endereço. Isso adicionará a página aos seus favoritos. Você pode então mudar o nome e escolher uma pasta específica para o marcador.

borda

Pressione Control + D ou clique no ícone de estrela (☆) no canto superior direito da janela, logo abaixo da barra de endereço. Você pode renomear o marcador e salvá-lo em uma pasta Favoritos específica.

Internet Explorer

Os marcadores são chamados "Favoritos" no Internet Explorer. Pressione Control + D ou clique no botão Favoritos abaixo da barra de endereço, selecione "Adicionar aos Favoritos ..." Você pode personalizar o nome do marcador e salvá-lo em uma pasta Favoritos específica.

Firefox

Pressione Control + D ou clique no ícone de estrela (☆) à direita do campo de pesquisa no canto superior direito da janela do navegador. Antes de salvar o marcador, você pode renomeá-lo e escolher onde salvá-lo.

papoula

cromo

Pressione Command + D ou clique no ícone de estrela (☆) no lado direito da barra de endereço. Isso adicionará a página aos seus favoritos. Você pode então mudar o nome e escolher uma pasta específica para o marcador.

safári

Pressione Command + D ou selecione "Adicionar marcadores ..."no menu Favoritos. Você também pode clicar na opção" Mostrar barra lateral "ao lado dos botões voltar e avançar para mostrar sua lista de favoritos no lado esquerdo da janela do navegador. Em seguida, clique no ícone à esquerda do URL e arraste-o para uma pasta de favoritos específica.Como alternativa, você também pode arrastar o ícone para a Barra de Favoritos (se estiver exibida) para salvar o favorito na barra de Favoritos para facilitar o acesso.

Firefox

Você pode pressionar Command + D, clicar no ícone de estrela (☆) à direita da barra de pesquisa ou selecionar "Favoritar esta página..."no menu Favoritos. Você também pode clicar no ícone ao lado do URL e arrastá-lo para a Barra de Ferramentas Favoritos diretamente abaixo do campo de endereço.

iOS

safári

Pressione o ícone "Compartilhar" no meio da barra de ferramentas na parte inferior da página da web (role para cima se a barra de ferramentas não estiver sendo exibida). Toque no ícone "Adicionar marcador" e escolha o nome do marcador e onde você deseja salvá-lo. Você também pode tocar em "Adicionar aos Favoritos" para adicionar rapidamente o marcador à sua barra de Favoritos. Se você sincronizar seus dispositivos com o iCloud, isso também adicionará o marcador à barra Favoritos no Safari no seu Mac.

cromo

Toque no ícone "Mais" (três pontos verticais) no canto superior direito da janela. Em seguida, pressione o ícone de estrela (☆) para adicionar a página aos seus favoritos. Clique no link "Editar" que aparece para personalizar o nome e o local do marcador.

Android

cromo

Toque no ícone "Mais" (três pontos verticais) no canto superior direito da janela. Em seguida, pressione o ícone de estrela (☆) para adicionar a página aos seus favoritos. Clique no link "Editar" que aparece para personalizar o nome e o local do marcador.

Deseja saber mais sobre os favoritos? Veja o Definição de marcador.