Existe um widget Tech Dash Dashboard disponível para Mac?

A: Sim! O TechLib.com fornece um widget de painel do TechLib para o macOS (OS X).

O widget TechLib permite procurar definições de termos de computador diretamente no painel do macOS. Basta digitar o termo do computador que deseja procurar na caixa de pesquisa e pressionar Retornar. A definição para o termo será carregada imediatamente no seu navegador da web padrão.

Widget do painel TechLib

Download do widget

Para baixar o widget, clique no link de download abaixo.

Faça o download do TechLib Widget

versão 1.3 (81KB) - Lançado em fevereiro 3, 2012

Instalando o Widget

Se você estiver usando o Safari, ao baixar o widget, poderá receber um alerta "Tech Lib.wdgt é um aplicativo". Clique Baixar para confirmar o processo de download. O widget TechLib é compactado usando a compactação ZIP do PC. Se baixado pelo Safari, o widget deve se descomprimir automaticamente. Clique Instalar quando você for solicitado a instalá-lo e clique em Guarda depois que o widget aparecer no aplicativo Dashboard.

Se você estiver usando o Chrome, Firefox ou outro navegador da Web, pode ser necessário descompactar o arquivo .zip usando um programa como o Stuffit Expander. Depois que o arquivo tiver sido descompactado, clique duas vezes no arquivo "Tech Lib.wdgt" para adicioná-lo ao Painel. Clique Guarda quando o widget aparecer no aplicativo Dashboard para torná-lo ativo.

Usando o widget

Após a instalação do widget Tech Lib, você pode acessar o Painel do Mac OS X pressionando o botão Tecla F3 ou clicando no ícone Painel no Dock.

Se o widget Tech Lib Computer Dictionary não aparecer, clique no ícone + ícone no canto inferior esquerdo da tela. Isso exibirá uma lista de widgets instalados em sua máquina. Navegue na lista de widgets até ver um ícone verde com a imagem de uma lâmpada e o texto "Tech Lib". Clique no ícone para ativar o widget. Depois que o widget TechLib estiver ativo, você poderá ocultar a lista de widgets clicando no x no canto inferior esquerdo da tela.

Para procurar um termo de computador ou tecnologia, primeiro clique dentro do campo de pesquisa do widget. Digite o termo que você deseja procurar e pressione Enter. A página TechLib apropriada será carregada no seu navegador da Web padrão.

requerimentos do sistema

Este widget do painel requer o Mac OS X 10.4 Tiger ou posterior.

Questões?

Se você tiver alguma dúvida sobre a instalação ou uso do widget Tech Lib Computer Dictionary, favor entre em contato com a TechLib.