Home : Centro de ajuda : Respostas

Existe um aplicativo Tech Lib Dictionary disponível para iOS?

A: Sim! O TechLib possui um aplicativo iOS para iPhone e iPad que facilita a pesquisa de definições de termos de computador diretamente do seu dispositivo móvel.

Baixe o aplicativo gratuito Tech Lib!

Termo do dia iOS Procurar Tech Lib iOS

Versão informação

versão 1.5.1 (4.4 MB) - Lançado em dezembro 20, 2018

Sobre o aplicativo Tech Lib para iOS

O aplicativo Tech Lib fornece definições para mais de mil dos termos técnicos mais usados ​​atualmente. Você pode pesquisar e navegar por todo o dicionário, salvar favoritos e voltar todos os dias para ler a definição diária.

O objetivo do aplicativo Tech Lib é o mesmo do site TechLib - para facilitar a compreensão da terminologia do computador. As definições são escritas de forma clara e concisa e fornecem exemplos da vida real de como os termos são usados.

Preço

O aplicativo Tech Lib é GRATUITO no app Store.

requerimentos do sistema

Um Apple iPhone ou iPad executando o iOS 7.0 ou posterior.

Questões?

Se você tiver alguma dúvida sobre o aplicativo Tech Lib, favor entre em contato com a TechLib.