Home : Centro de ajuda : Respostas

Posso imprimir as definições?

A: Sim! Para imprimir uma definição, você pode:

1. Pressione Control + P (Windows) ou Command + P (Mac).
  2. Selecionar Arquivo → Imprimir ... no menu do seu navegador.
  3. Selecione a opção Imprimir na lista de botões de compartilhamento de mídia social à direita de cada definição.

Quando você seleciona Imprimir, a impressão caixa de diálogo abrirá e exibirá uma versão da definição para impressão. Você pode imprimir a definição como está ou personalizar a impressão usando as opções na caixa de diálogo de impressão. Abaixo está um exemplo do layout de impressão padrão.

Definição Android - Exemplo de impressão

NOTA: Como todas as definições encontradas neste site são conteúdo com direitos autorais originais do Tech Lib Computer Dictionary, uma referência à definição on-line é incluída em cada definição impressa.