Home : Centro de ajuda : Respostas

Qual é o fator técnico?

A: O Fator Técnico é uma classificação usada para descrever o nível técnico de cada definição no Tech Lib Computer Dictionary.

Cada termo possui um fator técnico que varia de 1 a 10, onde o 1 é o mais básico e o 10 é o mais avançado. Abaixo está uma explicação de cada classificação de fator técnico.

1. Termo básico de computador, usado frequentemente
  2. Termo muito comum, fácil de entender
  3. Termo frequentemente usado, terminologia básica
  4. Não é usado todos os dias, mas ainda é importante saber
  5. Um pouco técnico, mas ainda considerado terminologia básica de computação
  6. Pode conter terminologia avançada, mas é útil saber
  7. Termo mais específico, usado apenas em determinadas indústrias de computadores
  8. Termo avançado, pode ser difícil para o usuário médio entender
  9. Usado com pouca frequência, contém terminologia avançada
  10. Termo altamente específico e avançado, pode impressionar até seus amigos mais nerds

NOTA: Você pode procurar todos os termos pelo Tech Factor usando o Página de navegação.